POUR LESQUELS - OZONISATIONS

Przejdź do treści

Menu główne:



POUR LESQUELS I'OZONE?

L'ozone est une variété allotropique de l'oxygène présent dans tous les états de la matière. Dans l'état gazeux il est bleu, a une odeur forte caractéristique ressemblant au dioxyde de soufre et de chlore. Comme un oxydant fort (E?=2,7 [V]), l'ozone est fréquemment utilisé pour l'élimination de la contamination chimique, pour la désinfection et l'élimination des allergènes des locaux, dans le processus de traitement des eaux, ou comme un désinfectant dans l'industrie alimentaire.

L'ozone est idéal pour les secteurs suivants de l'économie:

INDUSTRIE AUTOMOBILE La désinfection des systèmes de climatisation automobile sans utiliser de substances chimiques, l'élimination de toutes sortes d'odeurs (moisi, cigarettes, odeurs d'animaux, etc.) de l'intérieur des voitures.

RESTAURATION Par gastronomie, on entend les services de restauration collective au sens large. Cela comprend les restaurants, les friteries, les pizzérias, les bars, les cafés glaciers, etc. modern bedroom.

HOTELLERIE Le temps consacré pour nettoyer une chambre et pour la préparer pour le nouvel hôte est raccourcie grâce aux générateurs d'ozone. Leur utilisation appropriée permet de transformer une chambre pleine de l'air vicié en une chambre d'une odeur agréable pleine de fraîcheur en moins de 20 à 30 minutes. Cela permettra de préparer les chambres en temps beaucoup plus court. Les chambres seront plus fraîches pour une période de temps plus longue, et les clients apprécieront les chambres libres de toutes les mauvaises odeurs. En outre, le générateur d'ozone désinfecte l'air dans la chambre ainsi que son équipement, en diminuant le risque d'infections virales ou bactériennes. Il a été prouvé que l'ozone réduit le nombre de plaintes et d'annulations de réservations de chambres par les clients en raison de la mauvaise odeur dans les chambres. L'ozonation non seulement stérilise la chambre, mais élimine aussi complètement la moisissure et les champignons. L'utilisation de l'ozone dans les canaux d'aération des systèmes de ventilation et de climatisation élimine complètement la légionellose, qui est le facteur d'infection le plus dangereux dans l'hôtellerie.

SERVICE DE SANTE PUBLIQUE L'utilisation de l'ozone dans les hôpitaux, dispensaires, salles d'opération, cabinets de soins infirmiers, cabinets dentaires, salles d'hôpital ou couloirs permet de prévenir les infections et les contagions.

PISCINES L'ozonation stérilise, élimine les algues, nettoie, et clarifie parfaitement l'eau dans le réservoir.

TRANSFORMATION DU POISSON L'ozonation de locaux et de poissons frais élimine complètement la mauvaise odeur et prolonge leur fraîcheur.

TRANSFORMATION DE LA VIANDE L'ozone qui stérilise l'atmosphère dans les locaux de transformation de la viande améliore parfaitement les conditions sanitaires ; ce qui permet de protéger les matières premières pour la production et le produit fini stocké dans l'atmosphère contenant de l'ozone contre les infections bactériennes et virales. L'ozonation périodique des véhicules utilisés pour le transport de la viande et de ses produits élimine une autre source de contagion possible de la nourriture. L'ozonation des salles de découpage de la viande, des vitrines réfrigérées et des salles de vente dans les magasins de viande prolonge la fraîcheur et la durée de conservation de la viande et de ses produits. L'odeur fraîche dominant à l'intérieur de la boutique sans aucune trace de l'odeur typique de la viande en putréfaction est très importante.

TRANSPORT L'ozonation des camions, des autobus, des autocars, des tramways, des taxis et d'autres véhicules élimine complètement les odeurs de l'intérieur et stérilise en même temps leurs systèmes de ventilation et de climatisation.

ELEVAGE L'ozonation dans l'élevage prévient les maladies contagieuses et élimine les mauvaises odeurs de bétail.

JARDINAGE L'utilisation de l'ozone dans la production de plants dans le système hydroponique et traditionnelle élimine le danger de contamination fongique, virale ou par la moisissure.

DOMMAGES CAUSES PAR UN INCENDIE L'ozonation des lieux ravagés par un incendie afin d'éliminer l'odeur de brûlé. Efficacité ~ 99 %.

DOMMAGES CAUSES PAR LES INONDATIONS L'ozonation détruit les moisissures, les champignons, ainsi que leurs thalles et les mycéliums après l'inondation.

ENTREPRISES DE POMPES FUNEBRES Le service comprend l'ozonation de la pièce où le corps est préparé pour les funérailles. La stérilisation des pièces et de la chambre froide ainsi que la préparation des véhicules de transport.


 
Wróć do spisu treści | Wróć do menu głównego